Wer am Frühlingsmarkt nicht satt wird, ist selber schuld!
Vom Salami zur Frühlingsrolle, vom Öpfelchüechli zum Tirggel, vom Magebrot bis zum gediegenen Abendessen!
Das kulinarische Angebot am Frühlingsmarkt 2013
Spaghetteria im Schlosshof/Kirchgemeindesaal vom Comitato Genitori
Salat, Spaghetti mit Tomatensauce mit oder ohne Fleisch, Kuchenbuffet, Getränke (Süssgetränke, Wein, Bier, div. Alkohol), Kaffee, Tee
Oldie-Bar
Schnitzelbrot
Jodlerzelt auf dem Herrenbaumgarten
Jodler-Rösti, Schinken mit Kartoffelsalat
Dessert: feine Meringues oder Cremeschnitten
Festwirtschaft im Tränkibach/Guggemusig Robehuse
Steak mit Kartoffelsalat und Märtschüblig, Hamburger, Hobelkäse
Nussgipfel und Kaffee.
www.guggemusig-robehuuse.ch
Füürwehrbeizli auf dem Chratzplatz
Tomatensuppe, Gulasch mit Teigwaren und Gemüse, Füürwehrschüblig mit Kartoffelsalat, Käsesalat, Salatteller, Kaltes Plättli mit Käse und Trockenwurst.
Ab 20 Uhr betreibt die Feuerwehr auf dem Chratzplatz zudem eine kleine Bar, an welcher neben einem reichhaltigen Getränkeangebot auch Schinken-/Käsetoasts angeboten werden.
Programm
Oldie-Bar
Samstag von 11:00–04:00 Uhr mit DJ Charbi
Sonntag von 11:00–02:00 Uhr mit DJ Charbi
Jodlerzelt auf dem Herrenbaumgarten
Gesangliche Einlagen mit dem Jodelclub Bärgblueme Grüningen
Festzelt
Am Sonntag Morgen spielt die Buuremusig Gossau im Festzelt, Festwirtschaft im Tränkibach
|